Devans Community
Indonesia :
Saya Harap Anda Login Atau Register Ke Forum kami
Untuk Mengetahui Isi Dari Forum Ini Tersebut

English :
I Hope you Login Or Register To Our Forum
To Learn Content From Forum This Cover

Spanyol :
I Por favor Ingresa o Registrar a nuestro foro
Para aprender de este foro debe relleno

Yunani :
Έχω Παρακαλώ Σύνδεση ή Εγγραφή στο φόρουμ μας
Για να μάθετε από αυτό το φόρουμ πρέπει να συμπληρώσει

Regards,




O'im
my Facebook :
oim.devans@facebook.com
Atau
Facebook Forum :
Devans_community@yahoo.com

--------------------------------------------------------



Info : Jika anda Berkenan, Harap Membuat Topik atau Membalas Comment untuk Meramaikan Suasana.


Selamat Datang di Devans Community
 
IndeksRulez ForumFAQPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Devans Community - Tempat Berbagi dan Tempat Belajar Sesuatu yang indah
Selamat Bergabung di Devans Community.
Belajar itu indah
Anda Sopan Kami Segan, Anda Baik kami juga baik.
< Sertakan Credit , untuk mengetahui Itu Hak Milik Siapa !
< Selamat Menunaikan ibadah Puasa.
Siapa yang online ??
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 53 pada Wed Aug 14 2013, 13:18
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Devans Community Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
 Rulez Devans Community
Top posters
marlboro
 
sheen
 
sherge
 
DeVans
 
™†Devans†HUGO™
 
aburame
 
zha niedlich
 
utty_Sinaga
 
Fiqih
 
TukangCabul
 
Topic Terakhir ini
» Counter Strike: Condition Zero AMX Mod X and Death Match
Mon Apr 13 2015, 19:58 by dikaluis12

» Download Project Blackout Full Client (PB offline )
Sun Dec 07 2014, 07:49 by irfanagres

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Mon Jun 23 2014, 00:46 by dhenisalfa

» RF OFFLINE Giga 4 Episode 1
Thu Jun 12 2014, 11:19 by kamaljaya

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20 2014, 18:26 by dhenisalfa

» [Tips] Cara Biar Cewe Ketagihan Sex
Mon Apr 21 2014, 18:12 by *-D4k0c4n-*

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Thu Apr 17 2014, 16:39 by dhenisalfa

» Membuat Deatchmatch Map
Sun Apr 06 2014, 16:47 by *-D4k0c4n-*

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03 2014, 16:04 by reyhan

Info Pendaftaran Devans
Total 3161 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wildanfrst

Total 1897 kiriman artikel dari user in 730 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Tips Ampuh Nembak Pacar Lewat SMS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ghali
Level 0
Level 0


Posting : 17
Gold Medal : 81
Bergabung Sejak : 25.07.10

PostSubyek: Tips Ampuh Nembak Pacar Lewat SMS    Wed Feb 09 2011, 13:09



[You must be registered and logged in to see this image.]


Mungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih tips ampuh nembak pacar lewat sms alias calon pacar lewat sms.? Cekidot…!

1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!

2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.

3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”.

4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point 3.

5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!

6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMs, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.

7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, kalo ga punya Hp mau di ms in ke mana coba?

8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hihihi… ga dapet anaknya, dapet nyokapnya…

9. Bubuhi dengan picture message atau template, biar ga garing aja. Kalo mau lebih basah, cemplungin tuh HP ke sumur. dijamin, ga bakalan garing…!

10. Wait and see. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

11. Itulah tips nembak pacar lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG PACAR kirim ke 100 (cepe’ deh…!).

Semoga tips nembak cewek lewat sms ini dapat bermanfaat ya.
Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Ampuh Nembak Pacar Lewat SMS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devans Community :: General & Off Topic :: Berita, Tutorial, Tips dan Trik-
Navigasi: