Devans Community
Indonesia :
Saya Harap Anda Login Atau Register Ke Forum kami
Untuk Mengetahui Isi Dari Forum Ini Tersebut

English :
I Hope you Login Or Register To Our Forum
To Learn Content From Forum This Cover

Spanyol :
I Por favor Ingresa o Registrar a nuestro foro
Para aprender de este foro debe relleno

Yunani :
Έχω Παρακαλώ Σύνδεση ή Εγγραφή στο φόρουμ μας
Για να μάθετε από αυτό το φόρουμ πρέπει να συμπληρώσει

Regards,




O'im
my Facebook :
oim.devans@facebook.com
Atau
Facebook Forum :
Devans_community@yahoo.com

--------------------------------------------------------



Info : Jika anda Berkenan, Harap Membuat Topik atau Membalas Comment untuk Meramaikan Suasana.


Selamat Datang di Devans Community
 
IndeksRulez ForumFAQPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Devans Community - Tempat Berbagi dan Tempat Belajar Sesuatu yang indah
Selamat Bergabung di Devans Community.
Belajar itu indah
Anda Sopan Kami Segan, Anda Baik kami juga baik.
< Sertakan Credit , untuk mengetahui Itu Hak Milik Siapa !
< Selamat Menunaikan ibadah Puasa.
Siapa yang online ??
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 53 pada Wed Aug 14 2013, 13:18
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Devans Community Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
 Rulez Devans Community
Top posters
marlboro
 
sheen
 
sherge
 
DeVans
 
™†Devans†HUGO™
 
aburame
 
zha niedlich
 
utty_Sinaga
 
Fiqih
 
TukangCabul
 
Topic Terakhir ini
» Counter Strike: Condition Zero AMX Mod X and Death Match
Mon Apr 13 2015, 19:58 by dikaluis12

» Download Project Blackout Full Client (PB offline )
Sun Dec 07 2014, 07:49 by irfanagres

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Mon Jun 23 2014, 00:46 by dhenisalfa

» RF OFFLINE Giga 4 Episode 1
Thu Jun 12 2014, 11:19 by kamaljaya

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20 2014, 18:26 by dhenisalfa

» [Tips] Cara Biar Cewe Ketagihan Sex
Mon Apr 21 2014, 18:12 by *-D4k0c4n-*

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Thu Apr 17 2014, 16:39 by dhenisalfa

» Membuat Deatchmatch Map
Sun Apr 06 2014, 16:47 by *-D4k0c4n-*

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03 2014, 16:04 by reyhan

Info Pendaftaran Devans
Total 3161 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wildanfrst

Total 1897 kiriman artikel dari user in 730 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [TUTOR] Basic Code Injection

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marlboro
Devans Admin
Devans Admin


Posting : 571
Gold Medal : 1706
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

Game Voting
Diecing Rollings:
1/1  (1/1)

PostSubyek: [TUTOR] Basic Code Injection   Sun Jun 05 2011, 16:03

Aloha.....
sebelumnya gw mau ber-opini sedikit. maaf kalo ada yg kesinggung ato gak setuju.
cuma OPINI

"Kok forum Nyit-Nyit jadi gini yah???"

sebab, yg gw rasakan banyak org gak mau berbagi!
udah pintar langsung jadi sombong dan pelit!
padahal dia besar karena forum Nyit-Nyit!
Huh!

dan bukan maksud gw mau ngajarin ato melakukan konspirasi apapun yg terpikir oleh loe semua
gw cuma mau berbagi aja buat yang belum tau,
sebab gw percaya, diantara sekian banyak newbie kyk gw...
pasti ada "Yang Terpilih" dan mempunyai kemampuan tersembunyi
kemampuan yang bisa membuat burung terbang meski hanya dengan 1 bulu
hanya saja kekuatan itu belum terlepas...
sebab, di atas langit masih ada langit.

Salut buat CyberX, DiNyo, Akira, kk Wien dan semua yang udah share segalanya. (thx yah)
Keep On Goin', Bro!

Tools yang dibutuhin
1. Engine apa aja (recommended>yang terbaru) misal : zenos engine, noobs engine, akuma engine, zenx engine, dll
2. Minesweeper (jangan ada yang tanya nyari minesweeper di mana)
3. Tutorial ini

Search Address
Basic pencarian address. Buka Minesweeper dan buka engine yang kamu gunakan. Pada Engine klik "Select Process" dan pilih minesweeper (biasanya namanya "winmine.exe")
nah, pada engine ketik angka 10 (Optional, artinya terserah loe) dan siap-siap. drag-lah engine kamu agar terpisah dari minesweeper seperti gambar di bawah ini. lalu klik lah salah satu kotak pada minesweeper untuk main.
waktu akan berjalan dan bersiaplah pada tombol "First Scan" di engine kamu. ketika minesweeper sampai pada waktu 10 >>> Klik-lah "First Scan" DENGAN CEPAT.



Lalu ubahlah pencarian dari angka 10 ke 20(optional) dan segera bersiap pada tombol "Next Scan". dan ketika sampai pada waktu 20 segera tekan tombolnya (gw harap udah ngerti sampai sini).
dan akan didapatkan satu address >>> segera klik dua kali address tersebut untuk memindahkannya. lihatlah gambar dan perhatikan garis hijau!



Klik kanan pada address yang sudah dipindahkan tersebut dan pilih "Find out what write to this address".



tunggulah sebentar dan akan mucul satu code seperti yang digaris biru.
Klik kiri code tersebut kemudian klik tombol "Show disassembler" yang berada di samping nya.



akan muncul Memory Viewer kemudian klik kiri code yang paling atas (yang digaris biru) . tekanlah Ctrl+A.



Pada dialog auto assemble tersebut pilih >>> "Template" kemudian pilih "Code Injection". kemudian muncul dialog yang sudah otomatis terisi sebuah address. dan tekan OK.



akan ada proses dan tulisan yang muncul. perhatikan ruang kosong yang gw lingkari hijau! di situlah kita menulis kode injeksi nya.



perhatikan code di bawah "originalcode". di sana tertulis code "inc [0100579c]" artinya adalah inc(rement)=penambahan dan [0100579c] menunjukan address yang ditambah (gw gak tau apakah address nya sama di kompy loe). kalau berbeda maka address yang tertulis di original code-lah yg dipakai.
nah, pada tempat yang gw bilang tadi ketiklah "dec [0100579c]" enter lalu ketik lagi "dec [0100579c]"
Ingat! address dalam "[]" diisi sesuai dengan address pada original code.

"inc [0100579c]" artinya inc(rement)=penambahan pada address 0100579c
"inc [xxxxxxxx]" artinya inc(rement)=penambahan pada address xxxxxxxx

"dec [0100579c]" artinya dec(rement)=pengurangan pada address 0100579c
"dec [xxxxxxxx]" artinya dec(rement)=pengurangan pada address xxxxxxxx



Kalkulasi :
Pengaruh originalcode
"inc [0100579c]" code untuk menambah 1
Pengaruh code injection
"dec [0100579c]"
"dec [0100579c]" code untuk mengurangi 2
(+1) + (-2) = (-1) >>> artinya detik pada minesweeper akan menghitung mundur.
l
jika sudah tekan "write Code" dan OK. (yeah!!!) (liad pada minesweeper apakah sudah menghitung mundur)



cobalah untuk mengembangkan potensi dan masih banyak yang bisa dilakukan di sini (termasuk perintahnya). banyak baca2 dijamin pinter!! cari tau ini dan itu.

contoh : (duh maaf gak isa lebih dari image nya) kasih link aja

Klik di sini untuk melihat

1 + 1 + 1 + 1 = +4 bertambah 4 setiap detik

Ini lagi

"add [0100579c],11" penambahan 11
11 - 1 - 1 + 1 = 10 bertambah 10 setiap detik

Note : ingat!!! waktu yang berjalan tidak spenuhnya murni karena pengaruh kode injesi yang baru. hal tersebut juga dipengaruhi oleh injeksi sebelumnya (misal)

Q & A :
1. "Lantas apa hubungannya dengan Seal kk???"
Minta izinlah sama ortu buat pergi ke Gunung Merapi lalu bertapalah di sana untuk menemukan jawabannya. Kalo gak mau yah banyak baca sana sini

2. "KK aku gak isa ini dan itu bla bla bla... help please.."
Baca Yang Bener, ato balik lagi ke TK buat blajar baca

3. "Help aku eror... bla bla bla..."
ada beberapa engine yang gw temukan gak isa melakukan ini. coba yg laen. kalo masih juga gw gak tau dah

kalo ada kesalahan mohon dibetulkan.
Credit to DarkByte

_______________________________Signature ______________________________
Jangan Cuman Lihat.
Tapi juga di comment

Welcome Devans.coolbb.net
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Devans Community
Kembali Ke Atas Go down
http://devans.coolbb.net
 
[TUTOR] Basic Code Injection
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Injection Open Loop vs Close Loop
» (Ask) Ninja 250 Injection vs. Carbu
» Knalpot R9 Ninja 250 Injection 2013
» film detective
» Minta pendapat mau beli helm dengan budget terbatas!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devans Community :: Learn, Develops, Internet Help , And Discussion Center :: Source Code-
Navigasi: