Devans Community
Indonesia :
Saya Harap Anda Login Atau Register Ke Forum kami
Untuk Mengetahui Isi Dari Forum Ini Tersebut

English :
I Hope you Login Or Register To Our Forum
To Learn Content From Forum This Cover

Spanyol :
I Por favor Ingresa o Registrar a nuestro foro
Para aprender de este foro debe relleno

Yunani :
Έχω Παρακαλώ Σύνδεση ή Εγγραφή στο φόρουμ μας
Για να μάθετε από αυτό το φόρουμ πρέπει να συμπληρώσει

Regards,




O'im
my Facebook :
oim.devans@facebook.com
Atau
Facebook Forum :
Devans_community@yahoo.com

--------------------------------------------------------



Info : Jika anda Berkenan, Harap Membuat Topik atau Membalas Comment untuk Meramaikan Suasana.


Selamat Datang di Devans Community
 
IndeksRulez ForumFAQPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Devans Community - Tempat Berbagi dan Tempat Belajar Sesuatu yang indah
Selamat Bergabung di Devans Community.
Belajar itu indah
Anda Sopan Kami Segan, Anda Baik kami juga baik.
< Sertakan Credit , untuk mengetahui Itu Hak Milik Siapa !
< Selamat Menunaikan ibadah Puasa.
Siapa yang online ??
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 53 pada Wed Aug 14 2013, 13:18
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Devans Community Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
 Rulez Devans Community
Top posters
marlboro
 
sheen
 
sherge
 
DeVans
 
™†Devans†HUGO™
 
aburame
 
zha niedlich
 
utty_Sinaga
 
Fiqih
 
TukangCabul
 
Topic Terakhir ini
» Counter Strike: Condition Zero AMX Mod X and Death Match
Mon Apr 13 2015, 19:58 by dikaluis12

» Download Project Blackout Full Client (PB offline )
Sun Dec 07 2014, 07:49 by irfanagres

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Mon Jun 23 2014, 00:46 by dhenisalfa

» RF OFFLINE Giga 4 Episode 1
Thu Jun 12 2014, 11:19 by kamaljaya

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20 2014, 18:26 by dhenisalfa

» [Tips] Cara Biar Cewe Ketagihan Sex
Mon Apr 21 2014, 18:12 by *-D4k0c4n-*

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Thu Apr 17 2014, 16:39 by dhenisalfa

» Membuat Deatchmatch Map
Sun Apr 06 2014, 16:47 by *-D4k0c4n-*

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03 2014, 16:04 by reyhan

Info Pendaftaran Devans
Total 3161 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wildanfrst

Total 1897 kiriman artikel dari user in 730 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Cara nempa RF pelan tp pasti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marlboro
Devans Admin
Devans Admin


Posting : 571
Gold Medal : 1706
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

Game Voting
Diecing Rollings:
1/1  (1/1)

PostSubyek: Cara nempa RF pelan tp pasti   Thu Jun 30 2011, 22:50

berhubung gw udah mls main RF, dan lyt kynkya byk ank2x yg ngabisin duitnya bwt bayar beli barang atau di tempain, kasian aja sm orang tuanya :stinker:
Gw mau share aja nih cara nempa ala gw di private server yg bisa pke fly hack / CE nya tembus aja
perlu gw ingetin ini caranya gk instant langsung jadi gitu aja mungkin makan waktu aja sih
cara ini sebenernya pertama gw terinspirasi dari sini caranya :
Inspirasi:
 
dlu sih gw pkenya buat barang yang gk bisa di drop gk bisa di trade.

pertama
lu harus ngerti cara fly hack kalau gk ngerti cari google aja di n3 jg byk kok (buka CE + client rfnya, kyk mau dupe fly aja)
terus lu siapin bahan bahan buat nempanya misalnya lu mau nempa smpe +4 yaudah lu siapin bahan bahanya jg 4 set aja

kedua
lu buka CE nya trus ganti 233 jadi jadi 201 trus ok
trus set ketinggian jadi -1 tapi jangan di ok dlu
balik ke client rf lu ,buka upgrader masukin bahan bahannya sm senjata
klik upgrade, kalau sukses lanjutin
kalau gagal lu ke CE trus pencet ok ketinggian -1 yang td, trus gerak gerakin char lu smpe crit error
trus kan lu keluar tuh, lu log in lg senjata yg sebelum lu tempa balik lg sebelum ancur / gagal
lu upgrade upgrade aja trus smpe lu pingin smpe + brp


intinya sih kita bikin senjata rollback ke sbelum kita nempa yg gagal td
btw yg bisa benerin bahasa gw benerin aja ya, gw bukan org bahasa sih gk bs nyusun kata kata yg bagus
gw share gni byr lu lu pd gk usah ngemis2x ke org bwt nempain
lu bisa sendiri ngapain bayar ?
1 lg , jgn di duitin ya kalau udah bisa
kalau copas tolong kasih credit
trus yg udah tau gk usah songong / belagu mls bgt gw lytnya



satu lg nih kan byk yg nanya cara dupe drop, lu baca tutor dupe fly
trade nya tinggal ganti sm drop aja. ntar tmn lu / lu dual log in pungut dari char yg ngedrop td

_______________________________Signature ______________________________
Jangan Cuman Lihat.
Tapi juga di comment

Welcome Devans.coolbb.net
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Devans Community
Kembali Ke Atas Go down
http://devans.coolbb.net
mulpyk
Level 0
Level 0


Posting : 1
Gold Medal : 100
Bergabung Sejak : 16.10.11
Location : jakarta

PostSubyek: Re: Cara nempa RF pelan tp pasti   Sun Oct 16 2011, 19:27

thanks gan udah di share ......... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marlboro
Devans Admin
Devans Admin


Posting : 571
Gold Medal : 1706
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

Game Voting
Diecing Rollings:
1/1  (1/1)

PostSubyek: Re: Cara nempa RF pelan tp pasti   Sat Oct 22 2011, 15:19

yoa gaaaan Very Happy

_______________________________Signature ______________________________
Jangan Cuman Lihat.
Tapi juga di comment

Welcome Devans.coolbb.net
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Devans Community
Kembali Ke Atas Go down
http://devans.coolbb.net
ogata
Level 0
Level 0


Posting : 2
Gold Medal : 100
Bergabung Sejak : 10.10.13
Location : ?

PostSubyek: Re: Cara nempa RF pelan tp pasti   Thu Oct 10 2013, 11:03

sayang sekarang udah ngak bisa karena KAGEZONE FG Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara nempa RF pelan tp pasti   Today at 04:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara nempa RF pelan tp pasti
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HOBI "KNIVE MAKER" SILAHKAN SHARING...........
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devans Community :: Special Newbie :: Belajar Cheat :: RF ( Rising Force )-
Navigasi: