Devans Community
Indonesia :
Saya Harap Anda Login Atau Register Ke Forum kami
Untuk Mengetahui Isi Dari Forum Ini Tersebut

English :
I Hope you Login Or Register To Our Forum
To Learn Content From Forum This Cover

Spanyol :
I Por favor Ingresa o Registrar a nuestro foro
Para aprender de este foro debe relleno

Yunani :
Έχω Παρακαλώ Σύνδεση ή Εγγραφή στο φόρουμ μας
Για να μάθετε από αυτό το φόρουμ πρέπει να συμπληρώσει

Regards,




O'im
my Facebook :
oim.devans@facebook.com
Atau
Facebook Forum :
Devans_community@yahoo.com

--------------------------------------------------------



Info : Jika anda Berkenan, Harap Membuat Topik atau Membalas Comment untuk Meramaikan Suasana.


Selamat Datang di Devans Community
 
IndeksRulez ForumFAQPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Devans Community - Tempat Berbagi dan Tempat Belajar Sesuatu yang indah
Selamat Bergabung di Devans Community.
Belajar itu indah
Anda Sopan Kami Segan, Anda Baik kami juga baik.
< Sertakan Credit , untuk mengetahui Itu Hak Milik Siapa !
< Selamat Menunaikan ibadah Puasa.
Siapa yang online ??
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 53 pada Wed Aug 14 2013, 13:18
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Devans Community Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
 Rulez Devans Community
Top posters
marlboro
 
sheen
 
sherge
 
DeVans
 
™†Devans†HUGO™
 
aburame
 
zha niedlich
 
utty_Sinaga
 
Fiqih
 
TukangCabul
 
Topic Terakhir ini
» Counter Strike: Condition Zero AMX Mod X and Death Match
Mon Apr 13 2015, 19:58 by dikaluis12

» Download Project Blackout Full Client (PB offline )
Sun Dec 07 2014, 07:49 by irfanagres

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Mon Jun 23 2014, 00:46 by dhenisalfa

» RF OFFLINE Giga 4 Episode 1
Thu Jun 12 2014, 11:19 by kamaljaya

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20 2014, 18:26 by dhenisalfa

» [Tips] Cara Biar Cewe Ketagihan Sex
Mon Apr 21 2014, 18:12 by *-D4k0c4n-*

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Thu Apr 17 2014, 16:39 by dhenisalfa

» Membuat Deatchmatch Map
Sun Apr 06 2014, 16:47 by *-D4k0c4n-*

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03 2014, 16:04 by reyhan

Info Pendaftaran Devans
Total 3161 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wildanfrst

Total 1897 kiriman artikel dari user in 730 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Amy curhat disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marlboro
Devans Admin
Devans Admin


Posting : 571
Gold Medal : 1706
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

Game Voting
Diecing Rollings:
1/1  (1/1)

PostSubyek: Amy curhat disini   Wed Aug 24 2011, 20:47

mau curhat apa amy ?

_______________________________Signature ______________________________
Jangan Cuman Lihat.
Tapi juga di comment

Welcome Devans.coolbb.net
Very Happy Very Happy Very Happy

Devans Community
Kembali Ke Atas Go down
http://devans.coolbb.net
amygalau
Level 0
Level 0


Posting : 7
Gold Medal : 168
Bergabung Sejak : 23.12.10
Location : Paris, Pontianak, Indonesia

PostSubyek: Re: Amy curhat disini   Wed Aug 24 2011, 22:28

Assalamu'alaikum semua Very Happy
GW PENGEN CURHAT NIH !!!
gw tadi siang diputusin sama do'i Sad sumpah nyesek
dia yang salah , eh gw yang diputusin sama dia
cewe gua tergolong cantik mukanya, tapi yah body nya gak seperpect mukanya sih emang, tapi gua benaran sayang sama dia Sad
gini cerita awal nya

waktu tanggal 21, hari mingu lalu dia izin sama gw, mau buber sama temen2 smp dia
ya gue izinin lah, toh dia minta nya baik2 sama gw
selama dia pergi buka bersama, dia sama sekali kada ada sms gua
ya gua maklum aja, gw positif thinking aja, mungkin dia lagi sibuk makan atau napa gitu
tapi malam nya dia ada nelfon gw, dia bilang kalau dia udah pulang
ya gw telfonan dong sama dia sampe sahur trus tidur, soal nya pagi nya dia ada kuliah
besok nye, sekitar jam 11 gw ngecek hape, gw baru bangun jam segitu -___-
dia ada nelpon sekitar 26 kali, sms nya ada 15 kali
dia ngajakin jalan gitu, trus gw telpon balik, trus gak lama dia jemput gw
gw jalan sama dia ke salah satu pusat perbelanjaan di kota gw
pas lagi jalan, dia bilang, "makan yuk beb" ya gw pertama bilang
"loh kan puasa ?!!", dia jawab nya lagi "oh yaudah kalo ga mau, yuni makan sendiri aja"
dia nya ngambek trus jalan sendiri
trus gua kejar, ya gua turutin dah, ujung2 nya gue betal puasa juga -___-
pas lagi makan, temen2nya 2 orang datang nyusulin
ya mereka makan juga, gila aja setan nya banyak disini Neutral
udah selesai makan, gua cek hape cewe gua, dia pake BB, ya gw liat liat kontak BB dia aja
cek cek siapa aja yang chat sama dia
trus gw liat ada yang kirimin dia photo
agak shock liatnya
dia ada photo gitu sama cowok, diatas sepeda, lagi bedua an gitu
sayang banget tuh photo kaga bisa gw ambil
ya setelah liat tuh photo, gw diam aja
gw diaaam gak ada ngomong sepatah katapun
gw ajakin pulang, trus pulang deh
semenjak saat itu, gw sms dia isinya jutek semua
malesin, berharap aja dia nanyain kenapa jutekin dia
tapi tau nya kaga
malah dia ngebalas jutekin gw Sad
kan sial banget tuh namanya -__-
sampai tadi malam, akhirnya gw ngomong, kalau gw kesal sama kelakuan dia
yang photo photo sama cowok itu
o ia nih salah satu photo dia sama tuh cowok !
gw dapat pas lagi liat fb dia, trus ada yang ngetag ke dia
tapi, gimana cara upload foto nih -____- gatau gua

ntar aja deh, lanjut cerita dolo yah
trus malam nya gw berantem sama dia, ya trus dia ngungkit2 gitu
ya gw diam aja, dia ngatain gw lagi dekat sama teman dekat dia lah
pdkt sama semua cewe lah, apa lah
yang jelas dia banyak nyalahin gw
trus dia sms, dia bilang
kalau hubungan gw sama dia sampai disini aja
itu sekitar jam 2 an, pas baca sms itu gw langsung mejamin mata, trus ketiduran ujung2 nya kaga sahur dah -,-
pagi nya gw sms dia sekitar jam 11 gitu (gw baru bangun)
gw nanya kepastian dia
dia bilang, malas juga kalau pacaran tapi gak ada enak enak nya
gila aja udah 10 bulan cuy pacaran sama dia Sad
yaodah trus gua putus sama dia Sad
gw berharap dia juga bakalan galau
eh tau nya, tadi dia buka puasa sama temen2 dia
udah seneng seneng dia Neutral
gila gak ada perasaan banget nih cewek kesal banget gw Sad
Kembali Ke Atas Go down
marlboro
Devans Admin
Devans Admin


Posting : 571
Gold Medal : 1706
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

Game Voting
Diecing Rollings:
1/1  (1/1)

PostSubyek: Re: Amy curhat disini   Thu Aug 25 2011, 03:56

yaudah myy ..
sabar aja Sad Sad
gw juga sedih ngeliat lu Sad
sabar aja ya amyy

_______________________________Signature ______________________________
Jangan Cuman Lihat.
Tapi juga di comment

Welcome Devans.coolbb.net
Very Happy Very Happy Very Happy

Devans Community
Kembali Ke Atas Go down
http://devans.coolbb.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Amy curhat disini   Today at 04:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Amy curhat disini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» curhat ninja 250R bermasalah
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» Curhat Service di Motorave kemayoran
» ga masuk nyesel bro..ALL BANDIT 400 ADA DISINI...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devans Community :: Tempat Curhat :: Tempatnya Curhat-
Navigasi: