Devans Community
Indonesia :
Saya Harap Anda Login Atau Register Ke Forum kami
Untuk Mengetahui Isi Dari Forum Ini Tersebut

English :
I Hope you Login Or Register To Our Forum
To Learn Content From Forum This Cover

Spanyol :
I Por favor Ingresa o Registrar a nuestro foro
Para aprender de este foro debe relleno

Yunani :
Έχω Παρακαλώ Σύνδεση ή Εγγραφή στο φόρουμ μας
Για να μάθετε από αυτό το φόρουμ πρέπει να συμπληρώσει

Regards,




O'im
my Facebook :
oim.devans@facebook.com
Atau
Facebook Forum :
Devans_community@yahoo.com

--------------------------------------------------------



Info : Jika anda Berkenan, Harap Membuat Topik atau Membalas Comment untuk Meramaikan Suasana.


Selamat Datang di Devans Community
 
IndeksRulez ForumFAQPendaftaranLogin
Selamat Datang Di Devans Community - Tempat Berbagi dan Tempat Belajar Sesuatu yang indah
Selamat Bergabung di Devans Community.
Belajar itu indah
Anda Sopan Kami Segan, Anda Baik kami juga baik.
< Sertakan Credit , untuk mengetahui Itu Hak Milik Siapa !
< Selamat Menunaikan ibadah Puasa.
Siapa yang online ??
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 53 pada Wed Aug 14 2013, 13:18
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Devans Community Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
 Rulez Devans Community
Top posters
marlboro
 
sheen
 
sherge
 
DeVans
 
™†Devans†HUGO™
 
aburame
 
zha niedlich
 
utty_Sinaga
 
Fiqih
 
TukangCabul
 
Topic Terakhir ini
» Counter Strike: Condition Zero AMX Mod X and Death Match
Mon Apr 13 2015, 19:58 by dikaluis12

» Download Project Blackout Full Client (PB offline )
Sun Dec 07 2014, 07:49 by irfanagres

» RF TITANIUM 2.2.3.2 PVP SERVER
Mon Jun 23 2014, 00:46 by dhenisalfa

» RF OFFLINE Giga 4 Episode 1
Thu Jun 12 2014, 11:19 by kamaljaya

» RF While Neverdie To Pvp 2.2.3.2
Tue May 20 2014, 18:26 by dhenisalfa

» [Tips] Cara Biar Cewe Ketagihan Sex
Mon Apr 21 2014, 18:12 by *-D4k0c4n-*

» NEW RELEASE RF-PRISON 2.2.3.2 FULL PVP SERVER "Show Your Strength In Prison"
Thu Apr 17 2014, 16:39 by dhenisalfa

» Membuat Deatchmatch Map
Sun Apr 06 2014, 16:47 by *-D4k0c4n-*

» RF Gipsy 2.2.3.2 Full PvP Server
Thu Apr 03 2014, 16:04 by reyhan

Info Pendaftaran Devans
Total 3161 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wildanfrst

Total 1897 kiriman artikel dari user in 730 subjects
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 [Share] Membuat Aplikasi dengan PE Explorer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sherge
Devans Developer
Devans Developer


Posting : 189
Gold Medal : 635
Bergabung Sejak : 09.07.10
Location : Bandar Lampung

PostSubyek: [Share] Membuat Aplikasi dengan PE Explorer   Mon Aug 09 2010, 21:36

MEMBUAT SOFTWARE SENDIRI DENGAN P.E EXPLORER

[img][You must be registered and logged in to see this image.][/img]

Seru juga ya kalau kita punya software sendiri, paling nggak kita bisa ngaku sama kawan kawan kalau software tersebut kita yang bikin. Sebenarnya sih bukan bikin sofware, tapi memodifikasi software yang sudah ada dengan tampilan yang bisa kita ubah sesuka kita, coba bayangkan ketika kita buka Corel draw x3, yang keluar bukan logo kadal tapi photo kita, dan namanya bukan COREL DRAW tapi JONI DRAW atau KAPLUK DRAW whateverlah.

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik,edit jadi deh…hikz.. jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng? Ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah… mudah banget kok caranya…

Jadi gak salah kalo pembuatnya memasang harga yang mahal untuk aplikasi yang satu ini untuk Business License $199 (sekitar 2 juta rupiah) dan Personal License $129 (sekitar 1 juta 200 ribu) …wooaahh mahal banget tuh lebih baek buat beli pulsa tuh duit (nelpon pacar orang wakakakaa).Tapi tenang aja semua sofware yang anda download di Blog ini gratis dan FULL, nanti file yang sudah dilisensi nya tinggal di paste di folder instalasinya…ternyata software cracking kena crack juga ne.. kalo mau coba programnya (PE.Explorer1.99R5 + file lisensi) yang udah full versi,download aja di link download blog ini…or langsung aja klik link iniDi sini
Kembali Ke Atas Go down
 
[Share] Membuat Aplikasi dengan PE Explorer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Devans Community :: General & Off Topic :: Berita, Tutorial, Tips dan Trik-
Navigasi: